Let’s Go Live (Again)!

Hi, Guys.

It’s been along day without posting anything to my wordpress. Jadi guys, ya gitu deh.. Namanya juga coba-coba bikin wordpress. Sedikit cerita, wordpress ini gue bikin waktu kuliah, tahun 2013. Dan sekarang udah 2017. Well wow, it’s been 4 years 😀 Dan beruntunglah password adminnya gue masih belum ganti dan masih inget juga.. Jadi ketika gue coba untuk login admin nya lagi berhasil juga..

So, guys. here is what i will do for my wordpress site. I will post anything about my study, my work, anything! I hope i can post it once a week, but yeah, as much as possible lah yaa..

So, for this new beginning, i will tell you my story from 2013 to 2017, don’t worry it won’t wasting your time. I will tell it so fast. :p

Jadi, tahun 2013 itu gue masih kuliah mungkin sekitar semester 4 yaa.. Lalu lanjut ketika gue kuliah, gue sempet magang di PT. Setiajaya Mobilindo Bogor (Toyota). Lulus kuliah buru-buru cari kerja, dapet lah di Indonesian Cloud, PT . Disana gue jadi kaya technical support iya, helpdesk iya, customer service iya, yah pokoknya di ruangan NOC lah.. Tapi, disini gue ga lama-lama banget kerjanya, sekitar 7 bulanan mungkin.

Then, graduated (resign) dari  Indonesian Cloud ini, gue kebetulan ditawarin kerja sama teman gue kuliah semasa kuliah (Dimas, thanks to you.) untuk kerja di kantornya, Icehouse Corp. Well, di kantor ini lah gue akan mengabdi selanjutnya. Di kantor ini gue jadi Junior System Engineer (wish me to get a promotion, friend), di sini lah gue nemu apa yah, like my passion is in here, i met incredible people here! Di sini gue kerja mainannya AWS, Linux, Python, Automation, dan lainnya.

So that’s all, like i told you before, i will tell you more about my work, my learning, technology, and more. Once a week! I promise to you! So please remind me if i’m forget to post something on my wordpress 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *